Atelier culinaire : cuisine du terroir d'ici !

Le samedi 23 février, de 9h30 à 14h30.

Denis Guenot, chef de l'Hostellerie de la Poste à Clamecy, vous propose un atelier cuisine pour réaliser un repas composé de spécialités bourguignonnes !
Les délicieux mets préparés seront dégustés en présence de Pierre Hervé, viticulteur bio du domaine de Bel Air de Villiers-sur-Yonne.


Sous la responsabilité de trois chefs, vous confectionnerez : des gougères au comté, des œufs en meurette, un sandre au beurre blanc et un soufflé au marc de Bourgogne.

Hum... Un programme qui s'avère... appétissant. Gourmets, ne pas vous abstenir !

Manifestation limitée à 8 personnes.

Canal du Nivernais

58500 CLAMECY
9 place Émile Zola
Hostellerie de la Poste

Contact et organisateur

Tel : 03 86 27 01 55
hotelposteclamecy@wanadoo.fr
HAUT